loading...
為了夢想努力不懈,難免會因勞累而食慾不振
川陳皮素/桔皮素可促進新陳代謝、減少疲勞,讓心情和體內都保持暢快
威德in果凍-沖繩香檬

【一秒到沖繩,清爽的香檬口味】

產品特色

威德in果凍 – RENEW沖繩香檬,添加日本長壽之里-大宜味村所產的香檬果汁,含特殊成分川陳皮素Nobiletin可調整體質,桔皮素Tangeretin促進新陳代謝,加速體內環保,減少疲勞感,給你滿滿精神力!獨特的南島柑橘系口味,給您暢快一夏的味覺享受!

飲用時機

柑橘系香檬果汁添加,炎炎夏日最暢快的新選擇。
位於沖繩北部的大宜味村,是日本知名長壽村。在這80歲只不過算是小鬼頭而已的森林秘境,引發各界針對村民的飲食進行研究。經日本學術研究證明,當地所盛產的香檬含特有的機能性成分,有益人體健康,解開長壽之里的秘密。
沖繩香檬原名為シークヮーサー,又稱為平実檸檬。香檬比檸檬小,又比金桔大一點。除了日本沖繩,早期台灣東部也有香檬的蹤跡,老一輩的人都叫它「山桔仔」,是一種野生柑橘。
香檬果汁除了有豐富的維他命C及生物類黃酮,其中的特殊成分:
  • 川陳皮素 -

    調整體質、增進健康。
  • 桔皮素 -

    促進新陳代謝、調節生理機能,減少疲勞感。
夢想是一場耐力賽,忙碌時,迅速補充一餐所需,快速充電
威德in果凍 - 能量

【清爽白葡萄口味】

產品特色

威德in果凍 - 能量 的主要成分因經過糊化,相較於白飯及麵包…等等,所含的碳水化合物更能為人體消化、吸收。而一包威德in果凍-能量,可提供約兩根香蕉的熱量(180大卡),最適合在運動前後、沒時間吃正餐時,作為迅速、方便的營養補給品。零脂肪,適量的飲用不會造成負擔!

飲用時機

是運動前後時的能量補給、忙碌沒時間吃飯又想維持身體正常機能的最佳選擇!
追求夢想的過程,總是需要耗費大量精神。
這時迅速補充日常生活中攝取不足的營養素
威德in果凍 - 維他命

【暢快百香果口味】

產品特色

威德in果凍-維他命添加維生素B群和多種維生素,讓人有元氣,工作更有效率!建議經常在外奔波的外食族飲用,適時補給攝取不足之維生素。零脂肪,適量的飲用不會造成負擔!

飲用時機

感到食慾低落、少吃蔬菜、擔心三餐無法攝取均衡營養等,總是在外用餐之外食族們的最佳選擇!
為了夢想而廢寢忘食的你,需要更堅強的後盾
補充所需的鈣、鐵、鎂、鋅、銅,調節生理機能
威德in果凍 - 綜合礦物質

【香濃紅葡萄口味】

產品特色

威德in果凍-綜合礦物質,添加人體所需鈣質、鐵質,以及常被忽略但也相當重要的鎂、鋅、銅。 鐵質是紅血球中血紅素的主要成份之一,適當的補充鐵質,擁有好氣色。鈣、鎂、鋅、銅則是維持健康骨骼的重要關鍵。每包35大卡低熱量、搶眼的迷漾紫色包裝,輕鬆優雅地提供飽足感、補充營養。零脂肪,適量的飲用不會造成負擔!

飲用時機

隨時隨地擁有好氣色、維持健康骨骼、女性特殊時刻補充營養的最佳選擇。
當夢想達成時,一定要用最好的姿態迎接。除了平日健康補給,還要養顏美容
威德in果凍 - 膠原蛋白

【鮮甜水蜜桃口味】

產品特色

威德in果凍-膠原蛋白,膠原蛋白(collagen)可以維持肌膚支撐力及彈性而長期受到女性的愛戴,能讓皮膚看起來豐潤、光澤、不鬆垮。
威德in果凍-膠原蛋白提供68大卡低熱量,隨時隨地保持肌膚活力,輕鬆飲用也不擔心過度攝取熱量。享受生活、美食之餘,也能打造美麗光彩。俏麗的粉色系包裝,甜美時尚,Q彈美麗新能量!

飲用時機

希望由體內開始做肌膚保養、想要吃點小東西又在意熱量的下午時分、想要對自己好一點時的最佳選擇。
實踐夢想的路上充滿挑戰,就用元氣來戰勝困境
在快速補充營養之餘,還有珍貴的人蔘及蜂王乳成分能滋補強身
威德in果凍 - 人蔘・蜂王乳

【清新機能飲品口味】

產品特色

威德in果凍 – GOLD,含有蜂王乳、人蔘萃取,其珍貴成份能輕鬆鎖住元氣。 蜂巢中,女王蜂能有強健生命力,所食用的「蜂王乳」是重要原因;含有必需蛋白質、癸烯酸、多種豐富營養成分,維持女王蜂強健生命力。而「人蔘」於《本草綱目》記載:人蔘,味甘、微苦、性平,自古即為皇帝級上品的滋補品;能養氣、增進生活中必需的體力。 每包提供適當的180大卡熱量、尊貴黃金色包裝,飽足、補充營養的之餘,也有奢華頂級的元氣感受! 零脂肪,適量的飲用不會造成負擔!

飲用時機

隨時的元氣補給、忙碌生活中,輕鬆養護生理機能的升級選擇!
TOP